Yachtcharter - Maritime Incentives & Events und meer
Kochen an Bord
http://www.dmcreisen.de/kochen.html

© 2017 Yachtcharter - Maritime Incentives & Events und meer

 

Kochrezepte und Tipps für die Bordküche in der Kurzübersicht

Essen und trinken hält Leib und Seele zusammen - erst recht an Bord einer Yacht

„Man nehme ein „Kochbier“, eine Zwiebel, eine Karotte, .....“ So beginnt der Autor Hans Mühlbauer oft das Kochen. Hans Mühlbauer segelt seit vielen Jahren als Skipper mit wechselnden Crews in Mittelmeer und Übersee und sammelte in dieser Zeit die Rezepte, mit denen er seine Mitsegler gerne mal bekocht.

  • Schmecken soll es!
  • Deftig und sättigend
  • Schnell zubereitet
  • Nur wenige Töpfe und Flammen
  • Wenige unterschiedliche Zutaten
  • Jeder an Bord kann mitmachen

Versorgung in fremden Ländern, "Vorne weg" und mit dazu, Süppchen und Soßen, Fleischiges, Fisch und Meeresfrüchte, Süßes "hinten nach" - all das wird in seinem Buch "Captian´s Dinner" mit vielen appetitanregenden Bilder schmackhaft gemacht.

Hier einige Rezepte daraus.

Beim Anklicken können Sie den gesamten Text jedes einzelnen Artikels lesen. Mit der "Zurück-Taste" Ihres Browsers kommen Sie zu dieser Auswahlseite zurück.